设为首页收藏本站

28村

幸运28网站:希望有一天尘埃可以与你对抗

游戏达人

QQ
楼主
我生活在首都北京31年了,我一直要求自己对人真诚,做事要对的起良心,可是有一件事情

也许要改变我了.
我在单位负责电脑的维修工作,2009年8月我们为了上网方便,在CH电信购买了一套3G无线

上网卡,为了使主机系统可以与上网卡可以兼容, 幸运28网站我们特意将主机搬到CH电信营业厅进行调

试,测试成功后我们当场购买了其产品,但是不可想象的是这只是一切的开始.9月下旬,我

的电脑突然上不去网站,于是我第一次至电CH电信,客服人员对我几乎毫无帮助,于是我第

二次至电CH电信,得到的最终回答是重新安装一遍程序,在尝试了以上做法后我的电脑还是

无法上网,在晚上19:15分我第三次拨通了CH电信客服中心的电话,对方的回答是让我第二

天将主机抱到其营业厅以便让工作人员处理,此时,我也许应该谢谢她,让我结束了一天的

工作.
幸运28网站第二天一早,我便按照要求将电脑主机搬到了CH电信营业厅,说明事情后,对方营业人员

却以没有显示器拒绝为我进行调试,可是在离我不到2米的地方却有三台计算机几乎闲置

者,这期间电信客服不断与我进行沟通,但到了最后都是一句抱歉,丝毫没有解决的意思

,直到午后来了一位不是电信直属机构的维修人员才帮助我解决了问题,这中间不到15分

钟,可是我不明白,他也是从这间屋中找到的显示器……。
我9:00进入营业厅,下午14:15分离开,本来15分钟的事情,却用了5个多小时,我唯一

可以做的就是反复的欣赏CH电信的大量宣传单,这到底是为什么?????
幸运28网站CH电信是中国的大型企业之一,好象一个伟岸的巨人,而我们消费者在他面前也许就犹如

一粒微不足到的尘埃,不管立法会怎么的保护我们的权益,我们到最后在他们的眼中还是

一粒尘埃。